Skip to main content

Excluir workspaces selecionados

Para excluir um ou vários workspaces selecionados, é necessário utilizar a opção correspondente no botão Operações da seção Workspaces: del No momento em que a operação é confirmada, é possível verificar o seu resultado na seção Operações.
Para evitar exclusões em massa por engano, o limite desta operação é de 50 dispositivos.

Excluir workspaces em massa

Para excluir vários workspaces em massa, depois de ativar o botão dessa opção, é necessário informar uma lista de nomes dos workspaces a serem excluídos: bulkdel No momento em que a operação é confirmada, é possível verificar o seu resultado na seção Operações.

Considerações sobre a exclusão

  • A exclusão de dispositivos não é imediata. Após solicitar a exclusão, podem decorrer alguns minutos até que o processo seja concluído e o dispositivo deixe de ser exibido na plataforma.
  • Mesmo que um dispositivo seja excluído, se ele tiver o FlexxAgent instalado e continuar reportando, o dispositivo voltará a aparecer na plataforma.
  • Se forem excluídos dispositivos de várias suborganizações, será gerada uma operação independente para cada suborganização.