Skip to main content

Eliminar workspaces selccionados

Para eliminar uno o varios workspaces seleccionados es necesario utilizar la opcion correspondiente en el boton Operaciones de la sección Workspaces: del En el momento en el que se comfirma la operación, es posible verificar su resultado en la sección operaciones.
Para evitar eliminaciones masivas por error, el límite de esta operación es de 50 dispositivos.

Eliminar workspaces en masa

Para eliminar multiples worspaces en masa, es necesario, una vez activado el botón de dicha opción, informar una lista de nombres de workspaces a eliminar: bulkdel En el momento en el que se comfirma la operación, es posible verificar su resultado en la sección operaciones.

Consideraciones sobre la eliminación

  • La eliminación de dispositivos no es inmediata. Tras solicitar el borrado, pueden transcurrir algunos minutos hasta que el proceso se complete y el dispositivo deje de mostrarse en la plataforma.
  • Aunque se elimine un dispositivo, si este tiene FlexxAgent instalado y continúa reportando, el dispositivo volverá a aparecer en la plataforma.
  • Si se eliminan dispositivos de varias suborganizaciones, se generará una operación independiente por cada suborganización.